肩周炎,功效,毛巾,脖子,患者

提問: 拔罐治療肩周炎 問題補充: 拔罐治療肩周炎,是應該每天都拔知道好了為止? 医师解答: 要看具體情況,一般隔天或兩天拔。最好是吸收了差不多再拔。另外介紹幾個小動作給你:手爬墻療法   動作:患者用手摸面前的墻,從低到高,用食指和中指交替慢慢向上爬,爬到自己能夠耐受的高度。功效:每天這樣訓練若干次,就會天天有進步,越爬越高,對肩周炎的恢復有很大的幫助。 拉毛巾療法   動作:拿條長毛巾,兩只手各拽一頭,分別放在身后,一手在上,一手在下,跟搓澡似地拽它。剛開始活動時。患者可能會受到一些限制,但不要著急,動作慢慢地由小到大,感覺也越來越好。功效:每天堅持做幾次,肩周炎的狀況就會逐漸改善。 上肢繞脖子   動作:將兩只胳膊分別從前向后,或從后往前用力做繞脖子的動作。別看這是一種很簡單的辦法,但對肩關節也有一定的鍛煉作用。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()