朱古力,注意,瘦身法,早餐,乳酸菌

提問: 明年要結婚了,太胖,婚紗怕穿起來不好看,減肥,有沒有什么好的在飲食方面的建議? 問題補充: 要結婚了 医师解答: 飲食瘦身法:  朱古力瘦身法   朱古力中所含的可可物質可紓緩壓力,人在焦躁時吃少許朱古力,可預防心情欠佳下導致暴飲暴食。餐前空腹下吃少量朱古力將可獲得滿足感,正餐分量自然會減少,持續4至5天,便可達到瘦身的目的。  注意事項:應避免在飽腹或餐后吃朱古力作為消夜,因為其能量會立即轉化成脂肪,另外亦應注意避免吃朱古力以外的零食  乳酸菌瘦身法  乳酸菌減肥法需要采用者持續三天只食用酸乳酪、酵素飲料、蔬菜汁和水。由于這是屬于極低熱量的飲食,每日的熱量攝取量很少,因此能快速減輕體重。  注意事項:此法減去的是肌肉層,而不是脂肪,所以回復原來飲食習慣后,很容易又會增磅。而且只吃乳酸食品營養極不均衡,不值得嘗試。  面類瘦身法  雖然面類含大量碳水化合物,但在食用后可立即轉變成能量,較難積聚在體內,所以跟面包及白飯比較,面類較不易積聚成脂肪。每天選擇1餐只進食面類,長期下來加上配合適量運動,可有效地瘦身。  注意事項:一碗100克的面線有330卡路里,即食面100克有400多卡路里,如果烹調方法上采用了多油多調味,會增加卡路里,所以要小心控制。另外要留意營養的配合,如果選擇午餐吃面,晚餐的餐單應注意營養要均衡。   谷類脆片早餐瘦身法  要纖體瘦身,基本條件要每天吃3餐,但不少都市人都沒有吃早餐的習慣,或是因起得晚而沒有時間吃早餐,所以毋須烹調的谷類脆片如粟米片等作早餐便最方便不過。谷類脆片是以谷物、干果等加工而成的,營養成分比1片多士還要多,纖維及礦物質的含量亦相當高,絕對符合健康的原則。  注意事項:在挑選時要避免含高糖粉、朱古力等高卡路里成分的谷類脆片。  白粥瘦身法  一碗粥中米的分量只是白飯的一半,而且飯粒經水浸泡后會發大,吃下會令人有飽肚的感覺。因此,減肥者吃1碗粥既獲得滿足,所攝取熱量更比吃飯少一半。  注意事項:粥較容易消化,所以吃后很快會肚餓,減肥者極有可能因意志力薄弱、難抵肚餓感覺而進食大量零食,那就很易因減得加。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()