北京,第一篇,食物,要看,天人

提問: 曲藜敏的春季養生 問題補充: 我想知道曲藜敏的春季養生都說了些生么,請問去哪里找到這內容?謝謝! 医师解答: 曲黎敏北京中醫藥大學副教授,碩導,北京天人醫易中醫藥研究院院長,“中華醫道研究會”常務副會長。 《黃帝內經—曲黎敏》內容提要: 《黃帝內經》一天、四季養生篇第一期:為什么要學習《黃帝內經》第二期:中醫與日常生活第三期:十二時辰與養生(子~卯)第四期:十二時辰與養生(辰~申)第五期:十二時辰與養生(酉~亥)第六期:十二時辰與養生(亥)第七期:《黃帝內經》第一篇到底講什么?(上)第八期:《黃帝內經》第一篇到底講什么?(下)第九期:陰陽的本性第十期:四季養生:四季調神大論第十一期:食物的意義第十二期:食物的偏性第十三期:四季養生第十四期:四季養生第十五期:不治巳病治未病第十六期:情志病第十七期:中醫如何對治亞健康第十八期:中醫的要點 要看視頻:http://www.youku.com/playlist_show/id_1346344.html
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()