方法,床前,毅力,的人,你的

提問: 怎樣才能介出手淫的壞習慣 問題補充: 我今年二十四歲,手淫已有九年多.在我十五歲時一次小便后把小弟弟搖啊搖的,發覺挺舒服,就用手套弄了,當時我有包莖,結果讓我把它給弄掉了,還流了血!讓我郁悶好幾天,說真的當時我還不知道那叫手淫,十八歲以前還只是偶爾一次,自從看過毛片后就很勤了,到現在每天不SY就睡不看,我現在也沒看有關黃色的東西了啊,我現在有女朋友了,ML時DD總是不太硬!!我要怎么才戒除手淫啊,望有經驗的哥們不吝賜教!! 医师解答: ※※防治手淫的方法 ●分散法 充分合理安排業余時間,使自己無暇顧及手淫。 ●學習法 正確認識人體,正確認識手淫習慣的害處,消除對性的神秘感。 ●去“邪”法 集中注意力,排除雜念,堅持不接觸各類不健康的出版物及電視節目 ●睡眠法 最好等到睡意已濃,立即上床入睡。或者在上床前,堅持二十分鐘到半個小時的強度鍛煉,應達到疲勞為止,用冷水洗臉洗腳,然后立即上床。上床后,應杜絕一切思想,閉上眼睛睡覺。若萬一不能入睡,應嚴格控制自己,不想與性有關的問題。 ●早晨起床前也是最易發生手淫的時間,有尿勿憋,及時排掉,防止陰莖勃起。 ●如上述方法仍無效,可插入耳機,收聽自己不感興趣的節目,當你的腦海中閃現出手淫的念頭時,通過自己有意識地克服。 ●手淫欲念重的人,應設法減少單獨活動的時間,經常與別人在一起,也就是設法杜絕自己手淫習慣。 ※※【長義堂說】戒除手淫的具體方法很多,但有兩點是必須要注意的,一是要有毅力,克服任何一種陋習都需要一定的毅力;二是要掌握正確的方法,文明社會就要講究科學的方法,這就要多學習,多向專業人員請教。 參考文獻:www.ccvv120.com
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()