青霉素,就不,白果,梨子,生姜

提問: 孕婦感冒 問題補充: 我老婆懷孕7個月了,可這幾天感冒了去問了醫生,醫生說不能吃藥只能讓她自然好,可這都4 5天了還沒好,還咳的厲害,這該怎么辦呢?能吃點什么又不能對寶寶有傷害東西呢?謝謝!!!!2008-03-22 08:22 是熱感引起的,喉嚨還特別痛 医师解答: 最好不要吃藥,燉些梨子雪耳水喝,多吃蔬菜水果,可以煲些白粥或支竹白果粥吃,煎炸油膩的食物就不要吃了,下下火.試試綠豆煮馬蹄,清火的。 另外,如果很厲害,可以吃口服青霉素,口服青霉素對嬰兒沒傷害.或尊醫囑 多喝水。咳嗽者可用雞蛋1只打勻,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯開水沖服2—3次即可止咳喝雞湯可減輕感冒時鼻塞、流涕等癥狀,而且對清除呼吸道病毒有較好的效果。經常喝雞湯可增強人體的自然抵抗能力,預防感冒的發生。 祝你老婆早日康復,生個健康的好寶寶!!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()