存在,乙肝病毒,麻痹大意,注意,乙型肝炎

提問: 乙肝五項化驗單 問題補充: 剛做的化驗,懂的幫我看看,現在是什么情況?有問題嗎?HBsAg - HBsAb - HBeAg - HBeAb - HBcAb + 医师解答: 1。HBcAb+ 表明你已經感染了乙肝病毒,沒必要再注射乙肝疫苗了。因為乙肝表面抗體對已存在體內的病毒的核心抗原部分是不起作用的,而且只要體內有乙肝病毒的存在和復制,就可以產生HBsAb的。2。注意隱匿性慢性乙型肝炎的可能,有20%的此類患者,除HBVDNA陽性外,所有血清學結果皆為陰性。為慎重起見,建議: A。查一下肝功,如轉氨酶ALT,AST. B. 測一下HBVDNA的數量 C. 兩對半再復查一次,特別對抗-HBc的檢測注意是IGM\IgG的區分 D. 回想一下,有無不適癥狀;如食欲不振,肝區不適等。 總之,健康第一,還有問題存在,不可麻痹大意。僅供參考。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()