激素,性腺,卵巢,卵泡,功能

提問: 吃達英35不排卵嗎?排卵側的小腹會痛嗎? 問題補充: 吃達英35不排卵嗎?排卵側的小腹會痛嗎?2008-03-21 19:55 我驗血 生殖系列:促卵泡激素6.1促黃體生成素8.9泌乳素15.9 雌二醇 34.2睪酮0.7孕酮0.4 醫生說有點多囊卵巢的癥狀讓我吃達英35,吃了11天,現左側小腹痛, 医师解答: 你好!  達英35是避孕藥,所以,服藥期間是不會排卵的;  多囊卵巢綜合癥采用激素類藥物(如:服用乙烯雌芬、補佳樂、倍美力加黃體酮;克齡蒙;避孕藥(如:媽富隆(又名:氧孕烯炔雌醇片)、達英-35、敏定偶(復方孕二烯酮片)等)、安體舒通、二甲雙胍等;促排卵藥物(克羅米芬、他莫昔芬、氯米芬等,人絕經期促性腺激素(HMG)、人絨毛膜促性腺激素(HCG)、促性腺激素釋放激素(FSH)等)治療;根據眾多專家的臨床用藥觀察并發癥很多(如:肝腎功能損害,脂肪及糖代謝異常,服藥期間不規律陰道出血等),停藥后多出現:體重快速增加,多毛,泌乳,閉經,情緒煩燥等;而用促排卵藥物過多還會出現卵巢過度刺激綜合征、未破裂卵泡黃體化綜合征、妊娠后流產率較高、黃體功能不全、血管神經功能失調、卵巢萎縮等;你可多方考證,慎用激素藥物。  你現在左小腹疼痛應該馬上做B超了解是否有卵泡黃素化的因素。祝健康!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()