你自己,周期,生理,這藥吃,毛褲

提問: 1月12號吃了緊急避孕藥,3月18號例假還沒來,醫生幫我開了中藥。吃后會影響之前緊急避孕藥的藥性么? 問題補充: 1月12號我穿著兩條棉毛褲,由于男友射在最外面那條棉毛褲的陰道處,而且那條褲子里面那個地方也濕了。但我之后脫下了那條棉毛褲。但我很怕,所以服了緊急避孕藥。 3月18號例假還沒來,我去看了中醫,但醫生問我情況時,我沒說我服過緊急避孕藥,她看我嘴邊的汗毛有點多。她說有可能是內分泌失調,先讓我吃點中藥,3月20號例假來了,我想問一下:吃這中藥會影響先前緊急避孕藥的藥性么?我會懷孕么?(她有幫我搭過脈,之后也沒說什么)2008-03-21 20:02 提高懸賞25分 2008-03-21 20:07 不是毛褲,是棉毛褲!! 清回答兩個問題,謝謝 医师解答: 毛褲……沒那么夸張,你這藥吃的有些多此一舉了,那個藥是會影響生理周期的,加上你自己這么緊張……-------------------什么褲也沒事的!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()