疫苗,食物,不良,我在,不多

提問: 關于注射狂犬疫苗的問題? 問題補充: 我被貓咪抓了后,到醫院注射了一針狂犬疫苗,后面的四針拿回家放到冰箱里了(2—8度),本來醫生說后面四針也讓我在醫院打,可是從我家去醫院太不方便了,就到家附近的社區醫院了,才知道,現在只有定點醫院才可以注射疫苗,好不容易跟社區醫院說才同意幫我打,但是還要有問題自己負責,我問他能有什么問題,醫生說怕出現不適癥狀,可我打完第一針,觀查半個小時沒什么問題,是不是以后都不會有問題了。2008-03-21 19:19 提高懸賞50分 2008-03-21 19:44 打狂犬疫苗以后,如果吃酸菜會不會有問題. 医师解答: 現在國家對生物制品管理的都比較嚴,所以才會有定點醫院才能打的問題,狂犬疫苗的不良反應還是不多見的,你說的打完第一針沒事,以后都沒事卻不是絕對的,雖然醫生很謹慎,但是你本人不用太緊張,我在防保站工作,這么多年了,沒遇到過嚴重的不良反應的。扎疫苗期間不能吃刺激性食物如辣的食物,不能喝酒,不能喝濃茶,不要劇烈運動,發燒的時候不能扎,至于酸菜,應該沒問題
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()