自然,交代,都有,瘢痕,你要

提問: 剖腹產 問題補充: 第一胎是剖腹產,現在女兒已滿三歲了,如果生第二胎一定要剖腹產嗎?順產的話,有什么風險? 医师解答: 1、理論上是可以的,因為從文獻報道來看,第一胎剖宮產,第二胎不一定就要剖宮產 2、是否順產,是根據多方面因素決定的,從你目前來看,應該是具備自然分娩的條件,但是產程隨時都有變化,即使宮口開全以后,還有不能自然分娩的,這一點你要有準備 3、醫生會同你交代——如果選擇自然分娩,會有一些不利因素,比如說剖宮產的瘢痕問題,能否出現子宮破裂等等,雖然不一定發生,可是醫生一定要交代的 4、根據你選擇的醫院有關,如果大一點的醫院,醫生經驗比較豐富,急救措施完善,醫生可能允許你試產,但是小醫院的醫生恐怕會勸你選擇剖宮產 5、簡而言之,剖宮產不是你唯一選擇,但是你要比別人承擔更大的風險,三思!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()