都是,她的,的人,就不,忙碌

提問: 強迫思維的癥狀的測試問卷 問題補充: 強迫思維的癥狀是怎樣產生?強迫思維的癥狀怎樣會變嚴重?強迫思維的癥狀的測試問卷如果有強迫思維的癥狀的話可以怎樣解決?強迫思維的癥狀對生活的影響大嗎?2008-03-21 13:50 我想找一份強迫癥的心理測試問卷做一下 医师解答: 1. 強迫癥的產生簡而言之是因為追求完美 焦慮癥造成的 因為總是會擔心事情沒做好 做事越小心 越謹慎的人是最容易患強迫癥的 據了解 巨蟹座和處女座是強迫癥的多發性做2. 怎樣會變得嚴重?現跟你說怎么才能治愈 多交朋友 多讓自己保持忙碌 不要一天都想東想西的 這也就是說 如果你一天什么事情都不做 也不交朋友 病情肯定會惡化 強迫癥的人最怕無事可做 因為無事可做就愛想東想西 其實每個人的精力都是有限的 你把精力用在了這個地方 那個地方也就沒了 這就是說 其實很多人都是很上進的 都是是自己保持忙碌的 如果他們不是自己忙碌 整天想東想西 他們也會換強迫癥 所以把精力多用在做事情上 就不會想東想西了3. 強迫癥的治療方法就是:管的她的 豁出去比如說生怕們沒有管好 怕小偷進來 想反腐檢查 這時就可以裝么想:管的她的 沒鎖好就沒鎖好 小偷進來就進來 豁出去有比如說 經常洗手 覺得受不干凈 就這么想:管的她的 不干凈就不干凈 4.這個要視情況而定 如果只是強迫思維對于生活是沒什么影響 本人就是一個例子但是一旦升華成真正的強迫癥就會影響了 得去住院 接受藥物和精神雙從治療。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()