有病,表示,正常,參考值,范圍內就

提問: 幫我看一下甲狀腺化驗結果 問題補充: (抽血化驗結果): 項目名稱 項目代碼 結果 單位 參考值血清三碘甲狀原安酸 T3 3.11 nmol/L 1.39-3.39血清甲狀腺素 T4 169.39 nmol/L 57.92-173.75血清游離三碘甲狀原安酸 FT3 5.59 pmol/L 2.76-6.45血清游離甲狀腺素 FT4 18.25 nmol/L 10.34-24.45血清促甲狀腺激素 TSH 0.05 mIU/L 0.25-5.00(B超結果):檢查所見: 甲狀腺輪廓清,左葉前后徑12mm、左右徑21mm,右葉前后徑13mm、左右徑20mm,峽部厚3mm。腺體呈高回聲,左葉見6*4mm等回聲團,邊界尚清,內部回聲欠缺均。右葉未見團塊回聲。 CDFI:甲狀腺左葉等回聲團內見條狀血流信號。超聲提示:甲狀腺腫大伴左葉小結節。以上情況不知道結果怎么樣,醫生只是叫我過半個月再去抽血化驗一次看一下,還讓我過半年在做一下B超!(聲明已經懷孕11周了) 医师解答: 全在參考值的范圍內就表示正常沒有病
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()