毒素,排毒,分解,包裹,全身

提問: 做美國保迪拉普維美美身對飲食有什么限制和要求么? 問題補充: 做美國保迪拉普維美美身對飲食有什么限制和要求么? 医师解答: 保迪拉普動態排毒美身法其實就是繃帶法,將繃帶浸過鹽水或富含礦物質的特制水,再以繃帶包裹全身,皮膚在此繃帶包裹壓力之下,礦物質被人體吸收,皮下脂肪和體內毒素分解排出,達到減肥目的。在專業瘦身店里,當專業技師為減肥的顧客綁好繃帶后,會帶領做放松運動,含有毒素的液體會流到雙手和雙腳處緊扎的塑料帶里。由于各人的情況不同,排除液體的渾濁度和顏色也不一樣。如有煙癮的顧客排除的液體是灰色。一般來說,在拆掉繃帶后身體各處縮小的尺寸相加基本上在15厘米左右,這種減肥收費較為昂貴。 保迪拉普動態排毒減肥法是從美國引進的減肥方法,國內也有類似的方法,在包扎繃帶之前先將身體照射紅外線30分鐘,使身體溫暖后再用鯊魚肝油做全身按摩,促使皮下脂肪分解,然后再開始包扎繃帶。從手腕到肩部,從足踝向大腿方向包扎,腰部包扎的力量要加強,每周做2次,一個月后即可見效。參考文獻:http://www.bjnayun.com/jfsx.asp
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()