草酸,皮下,疼痛感,的人,你的

提問: 右側大陰唇皮下針扎似的疼 問題補充: 間斷的疼痛,像針扎一樣,大約疼1分鐘左右就沒事了,不知何時又會再痛,表面無異常,痛時用手按壓或是改變姿勢也不管用減輕不了疼痛,不知得了什么病了?!好郁悶!請幫幫我!謝謝!! 医师解答: 只有外陰唇皮下針扎疼痛感嗎?你的白帶是否有顏色、氣味、性質的改變?外陰是否有裂口?外陰皮下伴有針扎似的疼痛,不排除與外陰炎、外陰皮膚病變或化學品刺激、不良的衛生習慣等有關。另外,中重度宮頸糜爛時少數患者也會出現外陰有針扎的刺激感或瘙癢感。如果您已經生育,可能是經歷婦科手術或分娩后出現癥狀,但大多人的外陰針刺疼痛感與此無關,而且各有各的原因。如有的人是過食含草酸的食物,以致小便中的草酸鹽刺激了外陰皮膚,有的人患有陰道前庭炎癥,還有的人是因為巴氏腺管阻塞等,單純的這種疼痛感無法給出您確切的答案,平時少吃草莓、巧克力、西紅柿、菠菜等高草酸食物。保持局部清潔,防止巴氏腺、皮脂腺等分泌受阻。不濫用抗生素,以免導致二重性感染,建議你就醫檢查明確診斷后對癥治療,不可疏忽的。祝:健康快樂!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()