其他的,你又,要了,你也可以,方法

提問: 我的父親還有救嗎? 問題補充: 我的父親10年前得了腦出血,經搶救保住了命,落了個右側肢體偏癱.好在病后生活基本能夠自理.一瘸一拐頑強地走了10年.今年,不幸再次擊中我的父親,我父親胸11椎管里發現了一個腫瘤,醫生經驗判斷為惡性,并且說已經侵蝕了胸椎骨.家有學生家徒四壁,家有病人四壁透風.結合家里經濟能力醫生不建議手術.建議放棄治療.并且判斷我父親的生命只有半年左右.我的父親真的沒有救了嗎?他才僅僅只有61歲啊!近來聽說射波刀可以治療腫瘤,不知道射波刀能治愈我父親這樣的病嗎?我家住在河南焦作,有誰能給我一些好的建議和辦法嗎?大恩不言謝,我向好心人求助啦!!!2008-03-21 08:57 提高懸賞100分 2008-03-15 21:24 有多少人在疾病面前顯的無奈,有多少人在金錢面前顯的蒼白。我憤慨命運對人的不公平,我更憤慨社會對人的不公平。然而,我這又是多么蒼白的想法啊、、、、、 医师解答: 面對現實,做為醫生,我沒有那么的樂觀,當然你也可以嘗試其他的方法,去廣州就沒必要了,你又沒錢,這話難聽,卻是實話。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()