商家,才可以,厚非,青蛙,你的

提問: 青蛙 問題補充: 我們學校門口最近剛剛賣起了小動物,有幾只青蛙,攤主稱“金蛙”,伍元一只,網絡查詢后發現價值不菲,身體橙色,請問是?體型小! 医师解答: 首先可以確定那只是普通的青蛙,商家可以拿到你的學校門口去買,就說明商家已經考察清楚了“金娃”的價值,你們還是學生,應該只是很小的孩子,所以對其辨別能力和商業頭腦是遠遠比不上作為商家的他們,這一點無可厚非的。以前還聽說過把普通小狗用染發劑染色后當作名犬出賣的商家,看來你校門口的那些商販也只是“彼此”而已,你認為呢?再者,根據我國法律規定,青蛙還有蛇等已經以法律文本的形式列入“保護圈”。凡獵捕、出售、收購、運輸者,將沒收非法所得,并處實物價值1-8倍罰款 。即便是自己養殖的,也要獲得有關部門的批準,拿到特種動物養殖許可證,才可以憑證明銷售的。僅這一點,這些商家又可能是違法行為。我看到樓上一位朋友說得很好,把心思放到學習上,只有你不斷的努力學習,才可以更可能的了解很多社會文化包括對動植物的分辨能力等。祝:健康快樂!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()