本品,涪陵,常用,基本,也不

提問: 寶寶十七個月不愛吃飯 問題補充: 寶寶十七個月了不愛吃飯,去醫院查微量元素時查到缺鋅又缺鐵性貧血,我想問一下十七個月不愛吃飯能不能吃“兒康寧”呀? 医师解答: 你好!首先祝你家孩子早日恢復健康!我來給你說關于“兒康寧”。可以吃的.兒康寧是純中藥制劑,屬于補益類,藥量有較大的靈活性,與西藥的分量是有所不同的。每次10ML沒問題。兒康寧處方源于宋代名方"參苓白術散"和"調元生脈散",療效高于古方,是由重慶醫科大學兒童醫院監制,太極集團涪陵制藥廠獨家研制生產的純中藥制劑。列為國家中藥保護品種,已入選衛生部《國家基本藥物目錄》,成為臨床常用的國家基本藥物品種。兒康寧含有16種氨基酸,4種維生素,8種微量元素,既治療又營養。本品屬純中藥制劑,經國家興奮劑及運動營養測試研究中心檢測,既不含國際奧委會規定的包括雄性激素在內的禁用藥物,也不含雌二醇、雌三醇,雌酮等雌性激素,對兒童無副作用。 本品處方中含有兩類中藥,一類是益氣建脾,重在補,用于強化脾胃的運化功能;一類是消食和中,重在消,用于消化飲食。兩類藥物作用相輔相成,既治療,又營養,獲得較好的臨床療效,是臨床上常用的一種優良的兒童厭食等癥的治療藥品。主治益氣健脾,和中開胃。用于兒童身體瘦弱、消化不良、厭食、偏食、大便失常、夜哭、多汗、抵抗力差、易患感冒等癥。 口服,一次10ml,一日三次,濕開水調服
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()