不出,如有,卵巢,可到,最晚

提問: 做血HCG檢查可查明流產是否干凈嗎 問題補充: 我是自然流產,已來兩次月經,一次是流產后24天來的,第二次是再過33天來的,流產后七天不再出血,感覺正常,可是上次做B超說是宮頸口象是有點東西,也可能是炎癥,我好怕是流產不干凈啊,是不是做做血HCG檢查就可查明流產是否干凈?這個檢查是不是要比B超準確啊?醫生幫我啊,我不想清宮啊! 医师解答: 做血HCG檢查查不出是否流產干凈。早孕流產術后月經恢復的時間平均為 33.8 天,最早為術后 13 天,最晚為術后 113 天,約 67.4% 的婦女于流產術后22天左右卵巢恢復排卵。可繼續觀察,如有腹痛加劇等不適可到醫院就診。做B超的檢查,查看是否流產干凈和子宮恢復的情況。祝好!參考文獻:http://www.mztj.cn/html/tijian/nianlingtaocan/20080115/980.h
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()