可以用,抗生素,抵抗力,祝你,病因

提問: 念珠菌是什么?如何治療? 問題補充: 我的陰道前幾天突然有小量白帶,沒到兩天就出現下陰癢。前天管理區安排婦檢,檢查白帶時抽樣本的人說我好明顯有念珠菌,還開了藥比我,連我老公也要吃,但負責化驗的人卻說沒事,搞得我都不知誰說的對。我想問問要是真的有了念珠菌該吃什么藥好?自己買陰道清洗液清洗好嗎?難痊愈嗎?2008-03-20 16:39 我們每次都有用避孕套 医师解答: 霉菌性yin道炎病因不明確,是可以用達克寧栓的,但是易復發, 與性生活不潔平時不注意陰部衛生。慢性的婦科炎癥大量使用廣譜抗生素妊娠應用免疫抑制劑,患嚴重疾病使抵抗力下降等有關。祝你健康!參考文獻:http://www.mztj.cn/html/tijian/nianlingtaocan/20080115/980.h
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()