社交,要有,工作,你的,我是

提問: 性格孤僻,十分討厭社交活動要不要緊,需解決否,如何解決? 問題補充: 如題 医师解答: 每個人都有適合自己得生活方式。我是覺得適合別人的,未必就適合自己。關鍵還是要自己喜歡。性格孤僻,根據我本人從事的工作和所處得環境,是不行的。社交活動,對我非常重要。象你的情況。總的說,一定量得社交活動還是要有得。要做好自己得工作。很多時候,都要靠人際關系的。讓自己得生活,工作,學習方便一點,還是適當要有社交活動得。具體要做到什么程度,還是根據自己得情況來確定。畢竟讓自己過得舒服點,比較重要。自己感覺不好,就調整一下。你也知道,長期保持一個肢勢,都會引起酸痛和身體不適的。要坐著,你就要有坐得肢勢,不然那就得躺或者別的什么。有些事情,沒有辦法,不得不起做的。解決得辦法沒有絕對的。但原理是通用的。首先,分析自己為什么不喜歡社交活動。1、是不擅長社交活動嗎?2、是自己時間不夠,或者是喜歡安靜的環境,排斥那樣的場合呢?..................找到原因。有針對性的去改善。效果最好!其實最簡單的辦法就是多交一些朋友。主動去結交。然后向那些擅長社交的朋友學習。這樣來得比較得直接,而且能馬上學,馬上用。然后就是多練習!練習多了,形成一種能力。就改善了
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()