你的,珍珠粉,豆豆,好了,蛋清

提問: 臉上又長痘痘了怎么辦啊.大家幫幫忙啊.. 問題補充: 我是在臉頰.額頭.下巴這些地方長痘痘.想過很多辦法啦.吃過西藥.吃過中藥.但是總是沒辦法好.只有冬天的時候會好點.但是印痕也在.現在天氣快熱了.又開始冒出來了.怎么辦啊..長痘痘可真丑啊.各位幫幫忙啊.有什么好的辦法啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出珍珠粉4克左右,雞蛋清。攪和攪和。盡量涂厚一點,不然會很快干掉,我用勺子涂的,一邊涂一邊滴答,哈哈聽起來夠惡心的吧~~ 15-20分鐘后洗掉,之后皮膚變得很滑很滑,其他感覺沒有,要長期做,不過珍珠粉好像有鎮靜的效果,因為過敏的包包好了很多,臉上有豆豆的MM可以試一下到中藥店去買決明子,在每天晚餐后泡來喝,隔日痘子就會消失,還可以讓你的小腹平平,體重也減輕呢!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()