疼痛,下腹,卵巢,食物,你的

提問: 求醫生幫忙解決下 問題補充: 我母親今年43歲 去年十月份檢查出卵巢囊腫[但是醫生說小不需要動手術]還有肝右頁膽管結石,這個醫生說也不用管它,但是我母親一直感覺胃堵 吃點東西就不好受,還有下復部慢性疼痛,這都快1年了.,看著母親身體一天天的消瘦,心里很不是滋味,求醫生幫忙解決 謝謝了~2008-03-20 13:30 提高懸賞100分 2008-03-19 18:18 還有老感覺喂嘴堵~~ 医师解答: 膽管結石、卵巢囊腫都會導致下腹疼痛癥狀的。如果是非常明顯的疼痛,而且可以自己清楚知道疼痛位置,就通常與管道受到阻塞有關比如你媽媽的情況膽管結石,還有腸子阻塞等。如果是左下腹疼痛。也有可能是乙狀結腸、左卵巢及輸卵管、左輸尿管等;此外,有時也可能出現整個腹腔的廣泛性疼痛,此情形通常是腹膜受到某種原因刺激而發炎。所以,建議你的媽媽繼續就醫檢查,看看是否有身體其它方面對,比如慢性胃炎等。如有,應該及時的對癥治療。另外需要注意飲食營養,吃東西盡量要吃軟一點的食物,生冷食物要避免。避免刺激性、辛辣食物攝入,調整好的心態。祝:早日康復!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()