因子,基因,免疫,容易,病毒

提問: 我懷孕有4個月了,突然檢查出來有尖銳濕疣 問題補充: 我懷孕有4個月了,突然檢查出來有尖銳濕疣,不知道如何是好,現在很擔心 最重要的是擔心寶寶 医师解答: 婦女在妊娠期由于體內雌激素水平增加、細胞免疫功能降低、盆腔血供豐富等因素,一方面容易感染HPV、容易發生尖銳濕疣,另一方面在發生尖銳濕疣后病情發展迅速。   孕婦尖銳濕疣損害大多數開始為多發性,少數為單發性,損害迅速增多、增大,尤其在妊娠中期,損害增長速度快,且容易形成彌漫性損害或較大尖銳濕疣損害,造成尖銳濕疣堵塞陰道、堵塞尿道,同時容易引起細菌或真菌等感染的發生。   鑒于你有孕在身,我們不建議你服用任何的口服藥,因為口服藥會對胎兒的生長發育產生一定的影響,你可以使用外用的疣克搭檔噴劑和疣克搭檔擦劑,藥品所含的大量生物活性因子——病毒干擾因子(SPD)、免疫調節因子(TFR)和基因重組因子(HVN),通過干擾病毒基因鏈,防止病毒在人體內的復制繁殖;通過調節人體免疫系統功能,培養主動抗體,增強人體自身的抗病毒能力;通過對人體病變細胞的基因重組,使人體恢復正常生理環境,建立預防機制,徹底杜絕二次復發。 尖銳濕疣患者交流裙38O75146參考文獻:http://www.dingjia888.cn/ykdd 關注性健康
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()