也是,普通,你可以,黑色素瘤,也可

提問: 關于黑痣的有關問題! 問題補充: 我今年30歲,男,上腹部靠近左肋骨處,有一顆大約2-3mm大的橢圓形狀淺黑色的凸出于皮膚組織的肉瘤,很小的時候就有了,請問這是黑痣嗎? 還有今天中午我洗澡搓灰的時候,可能是用力過猛,把身體上腹部的上面所說的肉瘤搓破出血了,請問大家有什么好的止血方法嗎?另外我從網上得知黑痣損傷會誘發癌變,真的是這樣嗎?象我這種情況會出現網上所說的那種結果嗎?請有這方面經驗的醫生幫忙解答一下!謝謝! 医师解答: 黑痔有普通黑痔和黑色素瘤兩種,普通黑痔 也可發生病變的可能,黑痔外傷也是因素之一,但具體什么樣要到醫院看醫生,網上是無法診斷的,建議去醫院檢查,黑痔和黑色素瘤是可以治療的,下面給你個網址你可以了解一些:http://health.sohu.com/20060929/n245584187.shtml
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()