肉食,口感,你的,食物,生肉

提問: 食素的人如何進補? 問題補充: 長期吃素,聞到肉味就難受,但是又經常失眠、感冒,吃什么才能補養身體?其他方面如何調節呢? 医师解答: 你好: 根據你的情況, 我查了下資料,寫出以下方法,希望能幫你! 1.循序漸進: 什么事都要一步一步來,吃飯也一樣. 由于你長期沒吃肉,一下子吃太多就會對消化器官,還有口感,身體都會出現反作用,所以建議你一點一點的增加肉食食糧`! 2.搭配: 你對肉味敏感,主要就是由于生肉的氣味和它的油膩的口感,使你心里產生副作用,首先你要嘗試使用一些味道可口,不油膩的肉食,來慢慢培養你對食肉的食欲! 3.營養:肉類食物里含有豐富的營養蛋白,以及需要的營養物質.補養身體: 食物對身體補養是一方面,人要身強體壯的根本條件就是做到營養搭配平衡,鍛煉身體適量! 每天進食必要的蔬菜,肉食,水果. 每天鍛煉身體.
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()