胸肌,徒手操,下落,脂肪,右手

提問: 乳房覺得太大了怎么變小 問題補充: 我一直以來都覺得我的乳房太大了,有時本來那衣服都能穿的,但是就是上面那里太緊了,都不好意思穿出去,每一個人都色瞇瞇的看著,怪不好意思的 医师解答: 乳房過大,需要進行充分的全面體育鍛煉,以減少全身的脂肪。同時,還要多做胸肌群的力量練習,以消耗胸部多余的脂肪。除了做俯臥撐等增強胸肌群力量的練習外,還應做以下徒手操: 1.臂慢上舉,由前至上舉,由前慢下落,每次做20~30次(或盡力做,不限制)。要求上體直,臂直,肩自然,有上提胸肌群的感覺。 2.兩肘側曲于肩側,緩慢地由前、向上、向后、向下繞環,做8~10次后,再向相反方向繞環。要求上體和頭正直。 3.兩臂曲肘放于胸前,右手盡量慢上推,右足起踵,右手、右踵下落還原,左手上推,左足起踵,左右輪流慢上推,共做20~30次(或不限制,直到胸臂肌肉發酸為止)。 在做完以上徒手操后,必須做全身放松練習。 參考文獻:www.ccvv120.com
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()