都不,自己的,都是,死了,做什么

提問: 靜不下心來怎么辦? 問題補充: 從小到大 總不能專心干一件事 特別是念書 做題目總是進不了狀態 好急希望朋友給我點意見 医师解答: 這個說明你的心里一定還有所放不下的東東所以才這樣的,只要冷靜下來放松一下想開點就好了。事情都是這樣的你就算著急死了也使沒辦法不會改變的,所以只有順其自然的讓它該怎樣就怎樣發展啦。 你只有先專攻一樣然后再慢慢的一步一步的進行,不要想一下子就把全部搞定這樣一想不是就越想越多,慢慢的不就開始煩躁了以至于無論做什么都不能專心,這樣就總是完成不了這樣的惡性循環啦。所以只有循序漸進的一個問題一個問題的搞定了是最好的,這樣不但有了信心還可以不斷的發掘自己的潛能,何樂而不為呢;只是要記住先從小的簡單的來要相信自己。如果連自己都不能相信自己那么你讓別人怎樣又來相信你呢是不是朋友?希望順利咯!參考文獻:個人觀點和建議
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()