工作量,就能,要注意,到你,人不

提問: 我是一名大專生,很害怕失去工作. 問題補充: 我是一名大專生,從畢業到現在一直在一家公司工作過,直到現在,一開始從事文員,后來被領導看中就從事生產助理工作,現在公司經營狀況不好,而且我也沒有多少事情可做.每天都閑的要死.我總感覺這樣閑著,上面的領導會對我有意見.但我又不敢換工作,一是好像自己失去了對界溝通的能力一樣,二是我現在的工資還可以.害怕找不到更好一點工作.當然工資方面也有其中的一點原因.我現在工資1900.保險,住房公積金公司都給交了.我很煩. 医师解答: 工作量是平時積累的,不是現在想抓就能抓來的。走過的路已經無法回頭。坦然面對現實。振奮精神,迎接更嚴峻的考驗。今后要注意,工作不要往外邊推,別人不愿意干的事情,多往自己身上攬。工作量雖然增加了。但是,遇到裁員的時候,永遠裁不到你。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()