均可,你的,功能不全,官能,暗室

提問: 頭暈 問題補充: 早晨起床前頭暈是什么回事?頭暈的情況可能有以下五種:(1)心源性眩暈:常見于心律失常...貧血、頸椎病、急性發熱、胃腸炎、內分泌紊亂及神經官能癥等均可引起頭暈 医师解答: 頭暈的情況可能有以下五種: 心源性眩暈:常見于心律失常、心臟功能不全等。 肺源性眩暈:可見于各種原因引起的肺功能不全。 眼源性眩暈:常見于屈光不正、眼底動脈硬化、出血及眼肌麻痹等。 血壓性眩暈:高血壓或低血壓均可引起眩暈。 其它:貧血、頸椎病、急性發熱、胃腸炎、內分泌紊亂及神經官能癥等均可引起頭暈。 頭暈時的處理 1、以最舒適的狀態躺下休息,解松身上的衣物。 2、若有發燒現象,予以冰敷。 3、調暗室內的光線,使身心放松、平靜 4、若是自律神經失調所引起時,腳部會覺得發熱,若呈現冰冷,最好保持其溫暖。 詳細的情況還是看看我下面給你的網址吧! 參考資料:http://www.shiliao.com.cn/
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()