福建,科大,http,www,建議去

提問: 福建省哪家醫院治療類風濕、風濕性關節炎最好? 問題補充: 25歲,女,得病近5年,手上在冬天會從肉里起濃包濃水爛到表皮,早些時候擠掉濃水就能愈合,今年以來越來越嚴重,至現在手上還會不時從肉里長些水泡再由水泡變為濃包。手腕、腳踝骨、膝關節、小腿骨都會不定時疼痛,右小腿有兩小塊紅色腫塊(并帶有浮腫現象),在夏天時除手上的濃包會減少以外其它癥狀不變。就醫期間有說是類風濕,有說是風濕性關節炎,想請問到底是什么病?(能確定是風濕,但不確定是哪個)福建省內哪家醫院能治療這病治的最好的?如果省內沒有好的醫院請問省外有嗎?聽說中醫治療風濕比西醫好,副作用少是真的嗎?請不管是什么醫院只要能有效治療的好醫院,或是治療這病的好醫生,請一定幫忙留下聯系的方式。(因為是尋醫治病所以請回答的各位朋友們一定要信息準確,口碑好,最好有根有據。)因為是急求醫所以請諒解。價格方面希望盡量能是工薪階層能接受的了的。 医师解答: 建議去福建醫科大學附屬醫院診治。http://www.fjmu.edu.cn/docc/hospital.aspx
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()