食物,功用,充沛,性欲,激素

提問: 跪求一張滋陰補腎壯陽的簡方 問題補充: 要比較有效的,而且藥材不要太貴的,成份最好比較簡單!拜托各位了! 医师解答: 藥補不如食補,人是鋼,飯是鐵,平時注意身體的保養,均衡飲食,加強身體的鍛煉就OK了。滋陰補腎食物:水產品 海參、鮑魚、淡菜、泥鰍都是管用的強精食物。魚、蝦、貝及海藻類含充沛的鋅,而鋅是形成睪丸激素的超重物質,水產品具有增高性欲的作用。麥芽油 含有充沛的維生素B、E,應經常食用含麥芽油多的食物,如玉米、小米、全麥粉等。 辛味食物 調味食物蔥、蒜、韭、薤等具有刺激性欲的功用。 動物腎臟 豬、狗、羊、牛之腎臟均有養腎氣、益精髓之功用,如羊腎甘溫,可補腎氣;豬腎咸平,助腎氣、利膀胱;狗腎對增產性性能后果更佳;有些動物的睪丸可治陽痿、遺精、滑精等癥。 蜂蜜 含有一種和人體垂體激素相仿的植物激素,具有靈動性腺的作用,且蜂蜜中的糖分對精液的形成十分好處。 種仁 松子、芝麻、葵花仁、南瓜子、桃仁、花生等具有督促性欲、引發性沖動的功用。 蠶蛹 含有充沛的營養,能補肝腎、益精氣,壯陽治痿,固澀止精。中老年人若有肝腎虧虛、精氣弱點、陽痿遺精等癥,均可食用。 雞蛋 含有八種人體必需的氨基酸,可強精益氣,增高精液質量,增產精子精力,同時也是性愛后收復體力的最佳食物。 蝦--蝦氣息鮮美,補益和藥用作用都較高。祖國醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思茶飯者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體后果。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()