心理,方法,你的,雅思,我是

提問: 請教如何解決心理緊張和心理壓力... 問題補充: 女朋友4月份馬上要考托福了...可現在很緊張...感覺壓力很大...總覺的時間可能不夠...其實她自己能力不差...我怕這樣會拖垮她的身體...請問我該做些什么能幫她緩解下心中的緊張嗎? 医师解答: 我是在澳大利亞深造學習心理學的學生,你可以稱呼我為:小春因為我還沒有畢業,沒有得到正規的心理醫師執照,所以以下所說全是建議!(請在網上小心閱讀所有人留言,以免上當受騙,如果沒有得到正規的心理執照,任何人都沒有權利說誰得了什么樣癥狀的心理疾病,以及如何補救方法,如治療不當,將會帶負影響,切記!)其實按你的說法我應該也算過來人了,只不過我是考澳大利亞的一所學校,要得是雅思成績,你女友考的托福可能是要去加拿大或者美國吧!不過雅思和托福的性質和難度幾乎都是一樣的,如果你相信我,我可以把我考試時的經驗告訴你的..其實任何人再考試的時候都會有不同的心理反映現象,如何把握好的心情也就是能拿到好成績的關鍵!而且讓心理放松的條件也就是方法有很多的,只要方法得體,就有很好的效果!我的建議也就是方法: 1茶療法:香蜂葉2 湯匙 歐薄荷1湯匙 早上起床和休息時引用效果最佳.這道茶可以幫助我們消除壓力及舒緩緊繃的精神. 2精神療法:此療法如果可以請與心理醫生面對面的治療,效果最佳! 3物理療法:每天睡覺前泡熱水澡,保持在20-30分之間就好,熱水可以促進人體血液循環,也是減壓的最好方法之一哦~~ 4行為療法:就是需要家人、朋友的鼓勵.而且再朋友或家人的陪同下每天做30分體育運動是對身體最好的!也可以預防其他疾病的來襲!其實減少壓力的方法還有很多,如你有需要請在和我聯系,我會很高興的為你服務,同時祝你女友考到好成績哦~~
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()