精神,有一,也可,再加上,到你

提問: 開車途中手臂突然發麻是怎么回事? 問題補充: 前天晚上,LG開車時我和他因為一件事情爭執起來,他本來可能因為工作上的原因心情不太好,加上我和他爭吵時總覺得自己是對的,他非常生氣,結果,在我們正在爭吵的時候,他突然說自己的雙臂麻了,而且有一瞬間眼睛幾乎都看不見了。我一聽嚇住了,就要他找了個地方停下來,就趕緊給他按摩手臂。過了大約5分鐘的樣子,他就恢復了。但是我奇怪的是:他以前從來沒有這樣過,這到底是什么原因導致的呢?和我們的吵架有關系嗎?(我心里覺得應該有一定的關系)。但是平時我們也有過發生沖突的時候,但從來沒有這樣過。謝謝大家的幫忙。 医师解答: 開車時千萬不能和駕駛者爭吵!否則本來在駕駛時精神就已經由于集中而很緊張了,再給予不愉快的刺激后,很可能會由于精神上的原因而發生危險!再說到你講的這個情況,可能是由于精神緊張,再加上不好的心情的刺激,出現了暫時性的腦部供血障礙,所以導致了你說的這些現象的出現.但是還有一點,頸錐如果存在什么"潛在的"病癥,也可能會出現這些現象的.
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()