不出,也看,病情,拿掉,不好

提問: 急盼回復,關于懷孕的問題 問題補充: 我是2008年1月26日末次月經的第一天,經期有規律,一般是28天,我算應該是2月24日來第二次,結果沒來,流了半個月的咖啡色的東西,之后我用ZZY試測是陽性,但是我能確定應該是2月6日或者2月9日受的精,這之間沒有任不適的反應,就是晚上能睡覺,3月19日到醫院做B超,只測到GS41*31平方毫米,我也不太懂,沒有胚芽和胎搏,代夫說不好,讓我拿掉,但是有些懷疑,做B超的代夫寫的聽醫生或者做進一步檢查,有明白的朋友幫忙解析一下,如果按科學的懷孕日期算,3月19日應該是懷孕53天了,但是如果按受精的日期算,我算是42天,謝謝各位 医师解答: 此答案由管理員代為選出就算差十幾天也看不出來,如果是真的懷孕了建議你拿掉的好,這樣對孩子不好。還是進一部檢查吧,確定病情才能對證下藥。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()