你的,如果你,你可以,都在,阿司匹林

提問: 銀杏葉膠囊老人能否長期服用? 問題補充: 本人男68歲,患有腦梗塞和腦萎縮(無癥狀),頸動脈硬斑塊20%,高血壓,無其它病變.有人介紹要長期服用銀杏葉膠囊每次一粒(每粒裝0.2g),一日三次.可以緩解腦梗塞腦萎縮腦供血供氧不足,活血化瘀通絡.但也有人說不宜長期服用,這對血管硬化血管壁彈性下降的老人有一定的危險性,導致腦沖血.為此請教醫學專家指導,謝謝2008-03-19 15:42 在此再次請教常期服用什么藥最好(要求中成藥,對器官無防害的,價格不限)來治療腦梗塞腦萎縮腦供血供氧不足的病癥,另外頸動脈硬斑塊我主要服用拜阿司匹林100MG,每晚一片,與餐同服,不知可否.謝謝! 医师解答: 銀杏葉片是治療心腦血管疾病的首選藥,是推廣藥物。你可以看說明書,你的病都在說明書的范圍,如果沒有其它病,可以長期服用。如果你還有疑問建議咨詢你的主治醫生。 阿司匹林是預防血栓形成的輔助藥物,副作用是可以導致胃出血,如果你沒有胃炎或胃潰瘍可以服用。補充:銀杏葉片和銀性葉膠囊是同一種藥,不同的劑型,一個是片劑,一個是膠囊。打錯了.....!!!!
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()