的人,死胎,安胎,是在,病史

提問: 胚胎停育怎么回事啊 問題補充: 這次又流產了,第一次懷孕45天由于外傷造成停育流產。上次停經80去醫院做檢查子宮大小9.6*7.6*6.1CM肌壁回聲均勻,於宮內探及變形胎囊4.4*2.3探及枯萎胎芽,CRL=0.66 危及胎動,診斷意見是胚胎停育。這在打算要孩子之前我兩都去做了檢查,按醫生的建議做了衣原體培養{陰性}分泌物{清潔度3 上皮細胞++ 雜菌+ 滴蟲0 加德納菌+}RH血型陽性 優生四項陰性 B超檢查于盆腔內可見2.5*1.4CM液性暗區{盆腔積液}輕度宮頸糜爛,精液分析正常,咨詢醫師不影響懷孕,可這次懷孕35{弱陽性}我們就開始按醫師建議休息,打黃體酮保胎,開始做B超看不到有東西 50B超見宮內0.4cm孕囊無回聲。58天0.6cm還是無回聲并且開始有黑色液體流出,偏右側腹痛,61天時開始出血檢查孕囊1.0cm,還是無回事,建議流產 我想知道這到底時怎么回事,為什么每次都這樣,我的血型時A行媳婦時O行,時因為血型不和嗎?。剛流產半月現在去合適嗎?誰能給解答一下?我們這次準備去北京檢查,我們應該查什么?我們經濟條件不太好又想要孩子,不像話冤枉錢拜托各位專家給個建議 医师解答: 流產后最好是在一年以上再次懷孕。死胎是因為某種因素導致的胎兒無法正常發育。首先,保證雙方衛生是很重要的,其次是營養和健康愉快的心情。得知懷孕后,有流產病史的人,需要休息或者靜臥3個月來安胎。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()