眼科,天津,的是,容易,功能

提問: 交替間歇性斜視能否手術治愈? 問題補充: 新浪各位老師: 您好!本人男性,28歲,小時候淘氣摔過兩次腦袋(額頭著地),一次是在4歲一次是在7歲,都不是很重,后來8歲時發現有間歇式斜視,也不知道是不是因為摔傷造成的,具體情況是當注意力集中時可以控制眼睛正位,雙眼有立體視,并且控制時也不是非常累,但是眼疲勞或者不自覺走神時,就會發生斜視,我的主視眼是右眼,所以一般斜視是左眼,而且兩只眼睛我可以任意控制發生斜視(可以左眼不動斜右眼,反之也可,就像特意功能一樣)。當時去醫院檢查,結果是建議保守治療,天天讓練對眼,鍛煉眼睛肌肉,將來大了可以考慮手術,我也沒完全堅持訓練。由于斜視不是常時間出現,平時和好人一樣,并沒有太在意。 我10歲之前雙眼視力都是5.2以上,10歲開始有單純近視,也佩戴普通近視眼睛,從50度逐步增長,20歲時穩定在450度,雙眼基本一致。現在校正視力左眼4.9右眼5.0。 現在斜視病史有20年了,和8歲時基本一樣,沒有很大變化,可能是工作以后用眼比較多,眼睛容易疲勞,疲勞時也容易發生斜視,此外我明后年希望要開車,如果注意力集中還可以,一旦不自主斜視,左眼斜視,左面的畫面就會和右眼看到的前面畫面疊加,難以判斷,會給自己他人帶來危險。 請教各位老師,我這種情況在斜視里是不是很普遍,能不能通過手術治療,因為我經常在電腦上畫圖,隊眼睛的精確性要求比較高,手術的風險大嗎,會不會不如不做,此外我在天津,天津眼科醫院有沒有水平高口碑好的專家治療斜視?多謝。我的QQ17251290,也希望能共同交流! 能不能說的稍微詳細一點,我需要如何治療?謝謝! 医师解答: 你這種斜視和兒時頭部摔傷沒關系.間歇性斜視容易使眼疲勞,反過來疲勞后容易出現斜視,間歇性斜視可以有立體視覺和雙眼單視功能.一般多有屈光不正,外斜視常見于近視,內直肌力量弱,外直肌力量過強,手術可以完全矯正過來.此病在眼科很常見,也不是什么大手術,除非意外手術沒什么風險,天津醫科大學眼科,天津眼科醫院等技術在全國排名還是靠前的,盡可以放心去治療.術后不僅僅改善外觀,更主要的是減輕視疲勞和雙眼視功能.如果還需要詳細咨詢可以在此聯系.
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()