水果,自己的,有什么,我就,并不是

提問: 我想要減肥!!! 問題補充: 我想知道有誰吃過纖之瘦減肥藥,它的效果怎么樣啊!一個月減了多少?會不會反彈啊!2008-03-11 13:15 提高懸賞20分 2008-03-19 09:10 有用綠瘦康的嗎?感覺怎么樣啊!管用嗎? 医师解答: 其實我覺得減肥是不用靠藥物的,我有一位同學,她就是吃減肥藥,除了拉肚子沒有什么其他變化。相反,沒有瘦下來一點呢。我覺得最有效的辦法就是靠自己的力量:堅持,加油!可以先做到控制飲食,這并不是說,要餓著自己,呵呵...就我本人而言,早餐正常飲食,中午多吃菜和水果,主食適量。晚上完全依賴水果,其實水果的種類很多,完全不會覺得吃膩的。適量的做些運動,跳繩什么的...一個月我就瘦了十幾斤,如果真的想瘦下來,就要對自己有信心。希望你也可以做到,讓我們一起努力吧
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()