有的,天子,都是,女子,也不

提問: 月經一直都是6,7天才結束,為什么這兩個月才三天就完了呢? 問題補充: 我月經一直很正常,也很準,一般都在6天左右,為什么這兩個月短了呢?我前天來的,今天就沒了,是怎么回事那?是不是我吃涼西瓜吃的了?還有,我想要寶寶了,這個樣子正常么?有影響么? 医师解答: 女子的月經期大約是3~7天。一般行經的規律是第一天經血不多,第二三天增多,以后逐漸減少,直到經血干凈為止。這是因為第一天子宮內膜脫落剛剛開始,第二三天子宮內膜脫落增多,出血量也增多了,子宮受到刺激,加強收縮,把大量經血排出的緣故。有的人經血干凈了以后,過一兩天又來了一點,俗稱“經血回頭”,這也不是病,而是一種正常現象。但是,有的女子經期長達10~20天,月經淋漓不盡;有的經期極短,只是“一晃”即過。這兩種現象都是不正常的。參考文獻:http://www.mztj.cn/html/tijian/nianlingtaocan/20080115/980.h
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()