您的,睡眠,不太,不多,每天都

提問: 總是做夢為什么。 問題補充: 基本上每天都要做夢。夢見的都是不太害怕的。我基本上每天要過12才睡覺。到中午11才起來。一次到了下午3點才起來。昨天又要看火箭隊的比賽一晚上沒睡。到了凌晨6點才睡。請問這樣會對身體有何影響。是不是這樣會經常做夢。我男。18歲。2008-03-18 22:07 注意這種習慣保持了差不多2.3個月。 医师解答: 從醫學的觀點來看,人類的睡眠分為慢波睡眠和快速眼動睡眠兩個階段,在后階段人類會做夢,每個人每天都會做夢,只是到醒來之時不記得罷了。從您的描述來看,您的作息不太規律,可能是主要原因,晝夜的不規則改變睡眠,對身體的傷害較大,再加之您的年齡段,多血多熱中醫講熱擾心神,可能會導致睡眠多夢的情況,具體信息不多,不好說,您若有時間可到國醫院看一下。
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()