色素,你的,注意,你可以,可以用

提問: 妊娠紋 問題補充: 我生完孩子已經4個多月了,但是妊娠紋卻很厲害,還有一點更重要的是我肚皮超級松垮(以前腹圍是24,到生的時候已經是40而且是懸垂腹)而且呈暗黑色(以前孕檢的時候醫生也說我夸張)。我馬上就要參加工作了,但是肚子還完全沒有開始恢復的現象!請幫幫我!!!給我提提意見,要怎樣才能更有效得解決這些問題!!! 医师解答: 你的妊娠紋可以治療的,你可以先改變一下色素的沉著現象.你可以用些含有褪黑素的美白產品.注意不要吃色素重的食物,如:深色醬油、咖啡、紫皮葡萄等,注意防止紫外線的照射,平時每天口服天然VC,可以淡化色素,促進皮膚生長,增加抵抗力.也可以做整型手術。祝好!參考文獻:http://www.mztj.cn/html/tijian/nianlingtaocan/20080115/980.h
創作者介紹

zhozit

zhozit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()